Crema de calabacín Shatya
TOTAL RECETA = 4 p = 1 p por ración
Ingredientes (para 4 raciones)
- 1 Kg. de calabacines (0 p)
- 1 cebolla (0 p)
- 1 ct. de aceite (1 p)
- 1 vaso de leche (1 p)
- 1 vaso de agua (0 p)
- 4 quesitos light (2 p)
- sal (0 p)
- nuez moscada (0 p)
En una olla, echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada. Cuando esté doradita, echamos los calabacines partido en trocitos pequeños.
Añadimos el vaso de leche y el vaso de agua, la sal y la nuez moscada y dejamos cocer unos 10 ó 15 minutos hasta que el calabacín quede blandito.
Pasado este tiempo, apagamos el fuego y echamos los 4 quesitos y dejamos reposar otro ratito. Después, pasamos todo por la batidora y listo. Si sobra se puede congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario