lunes, 22 de mayo de 2017

Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está, lo podemos acompañar también con una cama de canónigos, pero eso ya lo dejo a vuestro gusto. 


Ingredientes:

- 150 gr. patata cocida (3 sp)
- 200 gr. Carpaccio bacalao La Sirena (2 sp)
- 1 Cebolla (0 sp)
- 1 cta. azúcar moreno (1 sp)
- Naranaja
- Sal
- Vinagre
- 1 cta. aceite (1 sp)

Preparación:

- Cocer la patata en abundante agua con sal, encima poner vaporera y hacer el pescado al vapor. Reservar.

- En una sartén anti-adherente poner la cebolla con la cta. de azúcar moreno y caramelizar.

- Emplatar poniendo primero la patata, encima el bacalao y encima la cebolla caramelizada, en los bordes poner la naranja. Salpimentar y aliñar con vinagre y la cta. de aceite.

Total receta 7 sp 




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