lunes, 16 de noviembre de 2015

Lentejas con espinacas

Hacía mucho tiempo que no comia lentejas, así que me puse manos a la obra y preparé unas lentejitas muy buenas y sanas. Además tarde muy poco tiempo porque todo estaba ya preparado.
 
La receta completa sale por 12 puntos y aunque inicialmente pensé que daría para dos platos, finalmente me han salido tres platos, por lo que cada ración sale a 4 pp, una auténtica ganga.


Ingredientes:

250 g Lentejas hervidas - 6 pp 
1 diente(s) Ajo - 0pp  
150 g Cebolla tierna o cebolleta- 0pp
1 g Pimiento verde- 0pp
1 pizca(s) Pimentón - 0 pp  
50 g ternera cocida en el caldo - 1 pp
20 g Chorizo - 2pp
1 plato(s) Caldo de cocido desgrasado - 1 pp
2 cdita(s) Aceite de oliva - 2pp
1 Zanahoria- 0pp
Espinacas - 0 pp

Preparación

1. En el aceite picar el ajo, rehogar y añadir el pimentón.
2. Añadir la cebolla, zanahoria y el pimiento verde y rehogar.
3. Añadir el caldo natural desgrasado, las lentejas cocidas y las espinacas.
4. Añadir la ternera (ya cocida en el caldo) y el chorizo. Dejar unos 10 minutos y servir.

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