jueves, 23 de enero de 2014

Fusilli con judias verdes, huevo duro y tomate

Receta para dias Saciantes y si estás con Propoints solo x 10 pp

Ingredientes:

- Fusilli (yo le puse 70 gr) - 7pp a saciedad
- Judias verdes (4 cortadas longitudinalmente)
- 1 huevo duro - 2pp
- 1 ajo
- 1 cta. aceite - 1pp
- Orégano
- Tomate natural troceado

Preparación 
 - Se cuece la pasta durante 6 minutos.
- Añadimos a la cocción las judias verdes y lo dejamos 4 minutos. Separamos y reservamos
- En 1 cta. aceite ponemos el ajo y el tomate natural troceamos, le añadimos sal y orégano y rehogamos un rato hasta que pierda el agua.
- En un plato ponemos la pasta con las judias verdes, el huevo duro troceado y añadimos por encima la salsa de tomate y LISTO PARA TOMAR!!!!

Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...