jueves, 5 de septiembre de 2013

Ensalada de tallarines con bonito escabechado (6 PP)

Retomada la dieta me he propuesto subir recetas, menus y demás para hacerlo más llevadero, espero que a todas y todos os ayude.

Ingredientes:

100 gr. pasta - 3pp
Tomate - 0pp
Cebolla - 0pp
50 gr Bonito en escabeche - 2pp
1 Cta, aceite - 1pp

Preparación.

1. Cocer la pasta al dente.
2. Trocear tomate, cebolla y el desmigar el bonito, mezclarlo con sal, vinagre y 1 cta de aceite.
3. Servir y comer

Por cierto, después con un poco de piña, me quede de muerte.

1 comentario:

  1. Ánimo! otra propointera más en acción :-) Me alegra verte por aquí otra vez.
    Y la receta riquísima y sencillita!
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar

El éxito llega cuando das el primer paso

Tenía totalmente abandonado este blog y por fín me he decidido a recuperarlo, el motivo es que después de cien mil dietas he decidido empeza...