miércoles, 16 de marzo de 2011

Canelones de atún (9 pp)

Ingredientes

4 lámina (s) El Pavo Canelones fácil

1 lata (s) Atún al natural, escurrido (pequeña (s))

100 g Setas varias

3 Cd (s) Tomate pelado troceado

1 ración, raciones Salsa bechamel

1 ct (s) Aceite de oliva

30 g Arla Finello Mozzarella rallada, especial pizza - R

Instrucciones

1. Remojar las placas para que ablande.
2. En el aceite poner las setas con un ajito, una vez listo, reservar y mezclar con el atún natural y el tomate.
3. Rellenar los canelones con la mezcla y poner por encima la bechamel.
4. Poner el queso rallado y gratinar.

Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...