Esta receta la he copiado del blog de Lazyblog, y aunque no es una receta de la dieta yo la he puntuado y os la pongo porque está de muerte. La receta con estas cantidades sale a 9 PP pero cunde muchísimo y llena mucho más. Espero que os guste.
Ingredientes
1/2 ud (s) Cebolla (pequeña (s)) | |
1 ud (s) zumo de media lima | |
2 ud (s) Endibia | |
50 g Salmón ahumado | |
75 g El Corte Inglés Queso para untar ligero - R | |
100 g Aguacate |
Instrucciones
- Aplastamos el aguacate con un tenedor hasta que tenga una textura de crema. Le añadimos el zumo del medio limón, la cebolla bien picada, y los 100 gr. de queso, y mezclamos hasta que nos quede todo uniforme.
- Añadimos un pellizquito de sal y rociamos con pimienta recién molida. Mezclamos.
- En cada hoja de endivia, colocamos un poco de esta crema, y lo cubrimos con el lomito de salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario