Potaje de mi madre
Valor ProPoints®: 6 Porciones: 4 Tiempo de preparación: 60 min Tiempo de cocción: 45 min Nivel de dificultad: baja Course: platos consistente |
Ingredientes
400 g Garbanzo hervido | |
250 g Bacalao salado | |
1 ud (s) Cebolla (pequeña (s)) | |
1 diente (s) Ajo | |
1 ud (s) Patata (mediana (s)) | |
1 g Espinacas | |
1 pizca Ducros Clavo entero | |
1 pizca Pimentón | |
1 Cd (s) Aceite de oliva |
Instrucciones
En una cacerola se pone la cebolla entera con unos clavos pinchados en ella.
Se añade el bacalao y las espinacas y se cubre todo con agua. Se añade la patata partida en trozos pequeños y se deja cocer un rato.
Se añade la pastilla de caldo y cuando están la patata y las espinacas, se pone por encima los garbanzos y se deja cocer un rato.
En una sarten se pone el aceite, se pican los ajitos y cuando estan se añade el pimentón y se vierte todo sobre el guiso y se deja que se mezclen los sabores,
Hola amor, con 1 g. de espinacas no hacemos naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.Te quiero.LApalo.
ResponderEliminarPero que graciosa que eres, amor
ResponderEliminar