martes, 28 de diciembre de 2010

Potaje de mi madre repuntuado

Potaje de mi madre
Valor ProPoints®: 6
Porciones: 4

Tiempo de preparación: 60 min
Tiempo de cocción: 45 min
Nivel de dificultad: baja
Course: platos consistente

Ingredientes

400 g Garbanzo hervido
250 g Bacalao salado
1 ud (s) Cebolla (pequeña (s))
1 diente (s) Ajo
1 ud (s) Patata (mediana (s))
1 g Espinacas
1 pizca Ducros Clavo entero
1 pizca Pimentón
1 Cd (s) Aceite de oliva

Instrucciones


En una cacerola se pone la cebolla entera con unos clavos pinchados en ella.
Se añade el bacalao y las espinacas y se cubre todo con agua. Se añade la patata partida en trozos pequeños y se deja cocer un rato.
Se añade la pastilla de caldo y cuando están la patata y las espinacas, se pone por encima los garbanzos y se deja cocer un rato.
En una sarten se pone el aceite, se pican los ajitos y cuando estan se añade el pimentón y se vierte todo sobre el guiso y se deja que se mezclen los sabores,

Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...