jueves, 27 de mayo de 2010

Guiso de Patatas con atún y boletus (6 pp)

No sé que tal estará la mezcla de tierra con mar, espero que rico, rico, rico.


Guiso de Patatas con atún y boletus (6 pp)

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 gr. Patatas (6 pp)
  • 90 gr. Atún (3pp)
  • 2 ctas. Aceite (2 pp)
  • 1 caldo (1 pp)
  • Sal
  • Cebolla, pimiento y tomate para sofrito

Preparación:

  • En una olla ponemos el aceite y picamos el pimiento, la cebolla y un poco de tomate y pochamos.
  • Añadimos los boletus congelados y rehogamos. Partimos las patatas en trozos grandes y rehogamos todo junto. Ponemos agua que lo cubra y el caldo.
  • Cuando las patatas estén casi cocidas, poner el atún y dejar que cueza todo durante unos diez minutos.
Receta total 12 Propoints / 2 personas: a 6 Propoints el plato.

Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...