jueves, 13 de mayo de 2010

Falsa Lasaña (6 pp ración)

Esta receta la he copiado del Blog de Comer y cantar, y la podéis encontrar pinchando sobre el nombre del blog. Cuando la prepare esta noche intentaré subir la fotito. Que rico...

Ingredientes para 4 personas: 23/4: 6 pp

  • 12 Jamón York (12 pp)
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Calabacín
  • 150 gr. Champiñoes laminados
  • 400 gr. Tomate triturado
  • 10 Queso en lonchas Light (10 pp)
  • 1 cta. Aceite (1 pp)
  • Sal y orégano.

Preparación

  • Troceamos la cebolla, los pimientos y el calabacín (con piel). Echamos la cucharadita de aceite en una sartén y sofreímos las verduras junto con los champis.
  • Cuando la verdura esté blandita echamos el tomate triturado y rehogamos durante unos 15 ó 20 minutos. Sazonamos con sal y orégano y ya tenemos el relleno. En una fuente de horno vamos disponiendo las lonchas de jamón york, como si se tratara de placas de de lasaña. Cuando tenemos el fondo cubierto de jamón, echamos por encima una capa del relleno de verduras y tomate que hemos preparado antes.
  • Tapamos con unas lonchas de queso y repetimos el proceso: jamón, relleno, queso. Así hasta que gastemos el relleno, siempre acabando en queso en la última capa.
  • Acto seguido, se mete al horno unos 15 minutos, los últimos en modo grill para que se tueste un poquito el queso.

1 comentario:

  1. jejeje, sí que te ha gustado! te veo decididísima a hacerla. Luego me cuentas qué tal te ha parecido.

    Acuerdate que si no te apetece estar partiendo verduras, en Mercadona venden unas bolsitas que se llaman "Verdifresh" y tienes todos los ingredientes en un momentito sin manchar nada.

    Ya me contarás.

    Besos!

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