lunes, 19 de abril de 2010

Rotí de pavo en salsa de cebolla

Ingredientes para cuatro personas: 7/4: 1,5 pp + 5 pp del pavo = 6,5 pp

- Roti de pavo (5 puntos a saciedad)
- 1 Cda. de aceite (3 pp)
- 2 cebollas grandes (0 pp)
- 1 vaso de vino blanco (3 pp)
- 1 cubito de caldo (1 pp)

Preparación

  • En la olla rápida se calienta el aceite y se pican las cebollas en juliana, se echa sal y se rehoga poco a poco.
  • Se pone el rotí de pavo y se dora un poco, se le añadé el vino y un poco de agua y el cubito de caldo.
  • Se cierra la olla y cuando salta la válvula dejar 10 minutos y apagar.
  • Sacar el rotí y partirlo en rodajas y batir toda la cebolla, se quedará una salsita blanca muy rica.
  • Se puede acompañar con puré de patatas que puntuara aparte.
Luego lo prepararé y subiré fotito.

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