lunes, 26 de abril de 2010

Cake de Calabacin con queso de cabra (5 PP)

Esta es una receta del blog de "las delicias de mi alacena" , que a su vez la ha sacado del foro Tu vida sana, así que todo queda en casa, cuando lo haga esta noche le haré fotito para subirla y que esté la receta completa.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 calabacín (0 pp)
  • 40 grs de rulo de queso de cabra (3 pp)
  • 1 huevo(2 pp)
  • 1 vaso de leche desnatada (2 pp)
  • orégano y sal (0 pp)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce (0 pp)
  • 1 Tarrina Jamón light Dia (2 pp)

Elaboración:

  • Lavamos el calabacín y lo cortamos en trozos no muy gruesos, lo ponemos en un recipiente apto para el micro con un poco de sal y envuelto en film con unos agujeros, unos 5 minutos (según cada micro).
  • Mientras batimos el huevo con la leche y ponemos al punto de sal junto con el orégano, el pimentón dulce y jamón.
  • Añadimos el calabacín bien escurrido y ponemos en un molde (mejor de silicona).
  • Ponemos en el horno a máxima temperatura el tiempo que necesite para cuajar el huevo (depende de cada horno). Ponemos en queso un pelín antes de que acabe para que se dore también. dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

9 propoints en total / 2 personas: 5 Propoints

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...