miércoles, 10 de febrero de 2010

Judías blancas con chorizo Sabrosano

Hay muchas variantes para este guisito, esta es mi manera, espero que te guste hermana.

Judías blancas con chorizo Sabrosano - 4.5 puntos por persona

Ingredientes:
  • Alubias cocidas (3 puntos/persona a saciedad)
  • Chorizo sabrosano (1,5 p)
  • Pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Ajo
  • Laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 ct de aceite de oliva (1.5 p)
  • Sal y pastilla de caldo

Elaboración:

Ponemos el aceite en una olla y picamos el ajo y la cebolla, pochamos un poco, añadimos un trozo grande de pimiento rojo, rehogamos partimos el chorizo en rodajitas y volvemos a rehogar y ponemos la cta. de pimentón.

Seguidamente cubrimos con agua y una pastilla caldo, a los 10 minutos ponemos las judías blancas ya cocidas, sacamos el pimiento rojo y lo desmenuzamos y dejamos que todo junto haga un rato chup chup.


Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...