miércoles, 20 de enero de 2010

Empanadillas de Atún

Empanadillas de atún (4 empanadillas - 5 puntos)

Ingredientes

- 12 obleas grandes de la Cocinera (14,5 p)
- Cebolla (0 p)
- Pimiento verde (0 p)
- 2 latas atún natural (2 p)
- Huevo cocido (2,5 p)
- 1 cta. aceite (1 p)
- 4 Cdas de tomate Orlando light (0,5 p)

Preparación

En el aceite caliente poner la cebolla y el pimiento picadito, pochar, cuando esté se le añade el atún desmenuzado, el huevo duro picadito, mezclarlo todo bien junto con el tomate frito light.

Se rellenas las obleas y se meten en el horno pintadas con clara de huevo y dejar cocer entre 10 y 15 minutos.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...