martes, 15 de diciembre de 2009

Recetitas ricas, ricas

Guisantes con pizcas de bacón (3 puntos)

Ingredientes

100 grs de guisantes (1 ptos)

30 gr. Pizcas de bacon (1 pto)

1 dientes de ajo

1 ct de aceite. (1 pto)

Elaboración

En una sartén ponemos el aceite a calentar mientras cortamos el ajo en laminas, cuando el aceite este caliente añadimos el ajo y cuando estén dorados añadimos los guisantes y que se rehoguen bien. En el último momento ponemos las pizcas de bacón y servimos.

Lomos de merluza en piperrada (4 ptos)-Creo que esta receta es de Mar

Ingredientes para dos personas:

400 gr de lomos de merluza 3 puntos/persona

2 cts de aceite de oliva 1.5 puntos

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

1 pimiento verde

4 pimientos del piquillo

175gr de tomate natural triturado

1 vasito de vino blanco

Eneldo

Sal

Elaboración.

Echamos el aceite en una cazuela, cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos. Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate, tapamos y dejamos cocer un poco. Luego echamos la sal y el eneldo. Metemos los lomos de merluza, tapar y dejar hacer al gusto.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...