INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
- 8 muslitos de pollo sin piel
- 1 cucharadita jengibre en polvo
- 1 cucharadita comino en polvo
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita cúrcuma en polvo
- Sal a gusto
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 bolsa para horno
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 120°C. Salamos los muslitos de pollo. En un recipiente grande vamos añadiendo las especies y añadimos medio vaso de agua. Metemos los muslitos en el recipiente y mezclamos muy bien por todos lados.
- Pelamos las zanahorias y las hacemos rodajas, lavamos el pimiento y cortamos en trocitos al igual que la cebolla. Añadimos la verdura al recipiente donde tenemos el pollo y mezclamos.
- Metemos con cuidado en la bolsa para el horno y la cerramos, hacemos unos cortes a la bolsa para ayudar a que respire. Ponemos a 180°C el horno y horneamos durante 50 minutos arriba y abajo.
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