Ingredientes
- Pimiento verde - 0 sp - Tomate pequeño - 0 sp
- Cebolla - 0 sp - Aceite 1 cda - 4 sp
- Patata 100 gr - 2 sp - Bacon 60 gr - 9 sp
- Chorizo 60 gr - 6 sp - Laurel - 0 sp
- Alubias pintas 800 gr - 16 sp - Arroz 5Cdas - 3 sp
- Pimentón - 0 sp
Preparación
- En el aceite poner el pimiento verde, cebolla y tomate y sofreir, Partir la patata y rehogar también. Añadir cdta. pimentón. Añadir agua para cubrir.
- Agregar el bacón, el chorizo y las alubias cubrir con agua y añadir 1 cucharita de sal. Tapar y cocer a fuego suave durante 30 min. Comprobar si las alubias están tiernas, sino dejarlas cocer unos minutos más.
- Sacar la cebolla, el tomate y el pimiento junto a unas judías pintas y triturar. Añadirlo de nuevo a la olla.
- Hervir el arroz en agua hirviendo con sal durante 10 - 12 min. con la hoja de laurel. Escurrirlo y servirlo con las alubias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario