Hermana he buscado la receta pero creo que no te va a gustar, porque la base es puerro, pero te la pongo de todos modos y puntuada.
Porrusalda
Receta para 4 personas: 6 puntos por persona.
INGREDIENTES
- Patatas (4 p a saciedad)
- 200 gr. Bacalao desalado (5 p)
- 3-4 zanahorias (0 p)
- 1 Cda. aceite (2,5 p)
- Sal - Pimienta
- Agua
PREPARACIÓN: En la cda de aceite sofreir los puerros cortados en aros, añadir las zanahorias en rodajas y las patatas, la sal y pimienta, cubrir con agua y dejar que cueza unos 10 minutos, añadir el bacalao desmigado y seguir cociendo hasta que la patata este hecha.
Y bon profit
Los espaguettis no me quedaron muy bien, me quedaron un poco secos, ¿a ti?.
ResponderEliminarLa porrusalda ya se que lleva puerros, pero mi secreto es despues de cocinar la porrusalda , sacar el puerro y pasarlo por la batidora, luego lo vuelvo a incorporar y chapó.Besitos. Lapalo.