Lentejas estofadas
Total receta: 10,5 puntos
Puntos por persona: 3.5 puntos
Ingredientes
- Bote 400 gr. de lentejas cocidas – 6p
- 3 ctas. Aceite - 2.5 p
- Cebolla – 0 p
- Pimiento verde – 0 p
- Pimiento rojo – 0 p
- Tomate natural – 0 p
- 200 gr de Patata – 2 p
- Espinacas congeladas– 0 p
- Laurel – 0 p
- Ajo – 0 p
- 1 cta. Pimentón dulce – 0 p
Preparación
En 1 cta de aceite picar pequeñito la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y sofreir, cuando está un poco pochado añadir el tomate natural y pochar otro rato, agregar las patatas y las zanahorias en cuadraditos darle un par de vueltas y cubrir con agua.
A los 5-8 minutos aproximadamente agregar el laurel, el bote de lentejas y las espinacas congeladas y dejar que cueza durante 10 – 15 minutos más.
En una sartén poner las otras 2 ctas de aceite y cuando esté caliente picar el ajo y poner el pimentón, freírlo un poco y añadírselo a la cazuela y dejar que haga chup, chup un rato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario