Judías blancas con chorizo Sabrosano - 4.5 puntos por persona
Ingredientes:
- Alubias cocidas (3 puntos/persona a saciedad)
- Chorizo sabrosano (1,5 p)
- Pimiento rojo
- 1 cebolla
- Ajo
- Laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 ct de aceite de oliva (1.5 p)
- Sal y pastilla de caldo
Elaboración:
Ponemos el aceite en una olla y picamos el ajo y la cebolla, pochamos un poco, añadimos un trozo grande de pimiento rojo, rehogamos partimos el chorizo en rodajitas y volvemos a rehogar y ponemos la cta. de pimentón.
Seguidamente cubrimos con agua y una pastilla caldo, a los 10 minutos ponemos las judías blancas ya cocidas, sacamos el pimiento rojo y lo desmenuzamos y dejamos que todo junto haga un rato chup chup.
Ciberosa ya que tengo hoy un ratito he venido a visitar los blogs que me encantan y aqui me tienes. La receta estupenda con las alubias que con estos frios son una maravilla y con esta dieta al poder puntuarlos se puede comer de todo.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta, apuntada queda.