miércoles, 20 de enero de 2010

Empanadillas de Atún

Empanadillas de atún (4 empanadillas - 5 puntos)

Ingredientes

- 12 obleas grandes de la Cocinera (14,5 p)
- Cebolla (0 p)
- Pimiento verde (0 p)
- 2 latas atún natural (2 p)
- Huevo cocido (2,5 p)
- 1 cta. aceite (1 p)
- 4 Cdas de tomate Orlando light (0,5 p)

Preparación

En el aceite caliente poner la cebolla y el pimiento picadito, pochar, cuando esté se le añade el atún desmenuzado, el huevo duro picadito, mezclarlo todo bien junto con el tomate frito light.

Se rellenas las obleas y se meten en el horno pintadas con clara de huevo y dejar cocer entre 10 y 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tips para una vida saludable

Mantener un estilo de vida saludable es posible, solo hace falta determinación y constancia. Para llevar un estilo de vida saludable solo ...