domingo, 10 de enero de 2016

Pasta fresca



Este plato es supersencillo de hacer y ha quedado buenísimo, lo mejor de todo es que lo he preparado para toda la familia y se han chupado los dedos. Tanto la pasta rellena como el tomate son de Mercadona.






Ingredientes:

- 80 gr. de pasta rellena con setas y boletus - 8 sp
- 100 gr, de setas - 0 sp
- Tomate con albahaca y orégano - 2 sp
- 1 cta. de aceite. - 1sp

Preparación:

- Hervir agua y poner la pasta durante cuatro minutos
- En 1 cta. de aceite saltear las setas que habremos salpimentado previamente
- Calentar el tomate con orégano y albahaca en un cazo.
- Montar el plato y a disfrutarlo

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...