miércoles, 7 de octubre de 2015

Al rico estofado de pavo









Una receta muy rica y fácil de preparar, con las cantidades que pongo sale 18 pp todo y sale para cuatro raciones, así que redondeando 5 pp por plato. Espero que os guste




















Ingredientes

  •   1 g Pimiento rojo, cortado en trozos pequeños   
  •   1 g Pimiento verde, cortado en trozos pequeños   
  •   1 g Cebolla tierna o cebolleta, cortado fino   
  •   1 g Tomate pelado troceado   
  •   500 g Pavo entero sin piel, cortado en trozos medianos   
  •  75 ml Vino blanco   
  •  1 cda(s) Aceite de oliva   
  •   100 g Champiñón   

Instrucciones

  • 1. Picar las verduras en trozos pequeños y en una cazuela con 1 cda aceite sofreir lentamente
  • 2. Una vez pochado todo poner el pavo y dorar un poco.
  • 3. Añadir el vino y un poco de caldo verduras y dejar unos quince minutos.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...