miércoles, 11 de marzo de 2015

Alimentos de temporada del mes de Marzo

Según la Fundación Dieta Mediterránea, de la que obviamente nos podemos fiar, los productos de temporada son los que vienen en la lista siguiente, no te olvides de usarlos para hacer tu menú sano y equilibrado:



ALIMENTOS DE TEMPORADA

FRUTA: Fresa-Fresón, Kiwi, Limón, Mandarina, Naranja, Níspero, Plátano, Pomelo

VERDURA: Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola, Espárrago verde, Espinaca, Guisante, Haba, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria

PESCADO: Anguila, Angula, Atún, Bacaladilla, Bacalao, Berberechos, Besugo, Caballa, Cabracho, Camarón, Carpa, Cigala, Congrio, Gallo, Fletán, Lamprea, Lenguado, Liba, Lubina, Mejillones, Mero, Ostras, Palometa, Perca, Percebe, Raya, Salmón, Tiburón, Trucha, Vieira.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...