miércoles, 30 de enero de 2013

Ensalada de judias blancas con pimientos rojos asados

Hoy de comida nada más rico que una ensalada templada, la receta sale por 6 Propoints, yo lo tomaré como plato único, y de postre una frutita. Se puede preparar el día anterior para que se mezclen los sabores. Muy rico

Ingredientes:

200 gr. de judías blancas cocidas (5 pp)
Pimiento rojo asado (0 pp)
Cebolleta (0 pp)
1 cta. aceite (1 pp)
Sal y Vinagre (0 pp)

Preparación

1. Se asan los pimientos en el horno. Una vez frios se les quita la piel y trocean
2. Se mezcla con las judías blancas cocidas y la cebolleta.
3. Se aliña con sal, un poco del jugo de asar los pimientos y el vinagre.

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...