viernes, 11 de junio de 2010

Pollo con manzana y champiñones (8 pp

Pollo con manzana y champiñones

Ingredientes

  • 8 Muslos de pollo sin piel (24 pp)
  • 2 Cebollas (0 pp)
  • 1 Manzana reineta (0 pp
  • 2 Cdas. Aceite (6 pp)
  • ½ Sobre de crema de champiñones (2 pp)

Preparación

En el aceite pochar las cebollas, cuando empiece a ponerse más clarita poner la manzana reineta y dejar que se poche también.

Añadir los muslos y darle unas vueltas para que tome color, echar la crema de champiñones y remover.

Añadir agua hasta que cubra justamente los muslos y dejar cocer en la olla rápida unos 10 minutos.

Finalmente sacar los muslos y batir toda la salsa. Servir caliente

32 Propoints/4 personas: 8 PP por persona

Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...