- Berenjena (0 pp)
- 200 gr Carne picada de pollo (6 p)
- 1 ctas. Aceite (1 pp)
- Cebolla (0 pp)
- Pimiento (0 pp)
- Tomate natural (0 pp)
- Queso rallado Light (2 pp)
- 4 cucharadas de harina (4 pp)
- 400 ml leche desnatada (3 pp)
- Sal
- Nuez moscada
Preparación.
- En una sartén ponemos el aceite y añadimos la cebolla y el pimiento, cuando está un poco pochado añadimos la carne picada y cuando tome color añadimos el tomate natural o triturado y dejamos que se cocine. Le ponemos un poco de sal y orégano.
- Partimos la berenjena en rodajas como de 1 cm de grosor y las hacemos un poco al horno, cuando están un poco blanditas, montamos, berenjena, carne picada preparada, berenjena, carne... acabando con berenjena.
- Preparamos la bechamel y añadimos por encima y le ponemos un poco del queso rallado y lo metemos todo al horno durante 10 minutos.
Sale toda la Moussaka por 16 propoints/2 personas a 8 propoints
Me ha salido riquísima, me ha sobrado un poco,por si puedo aprovechar.Tb. tengo unas poquitas judias pintas.Besitos.Lapalo.
ResponderEliminar