jueves, 20 de mayo de 2010

Merluza con champiñones (5 pp)

Ingredientes:

- Pisto: Tomate, cebolla, pimiento, calabacín y berenjena con 1 cta. de aceite (1 pp)
- 140 gr. de merluza (3 pp)
- Champiñones al ajillo (1 pp)
- Sal y pimienta (0 pp)

Preparación

1. En una sartén poner la cta. de aceite y picar los ingredientes del pisto, tapar y que se haga a fuego lento.

2. En otra sartén poner 1 cta. de aceite: ajo, perejil y los champiñones y que se hagan poco a poco.

3. Sobre papel albal poner, un poco de pisto, los 140 gr. de merluza (el de la foto no llegaba, pesaba 130 gr.) salpimentar, poner otro poco de pisto y los champiñones, cerrar el papel albal y meter al horno precalentado a 200º durante 15 minutos y voila, así queda.

Buenísimo.

Ensalada de Bacalao con cebolla caramelizada

Hoy compartimos una receta buenísima y completa: verdura, fruta, hidratos y proteínas, que más se puede pedir. Aunque en la imagen no está,...