miércoles, 14 de abril de 2010

Receta de Mar

Solomillo de cerdo con piña al curry; para ver la entrada orginal pinchar sobre el siguiente enlace: La cocina ww de Mar

Ingredientes: 6 pp

  • Solomillo "a saciedad" ..............5pp
  • 2 o 3 rodajas de piña natural
  • 1 ct de aceite de oliva................1pp
  • 1/2 cubito de caldo de ave o carne
  • 1 ct de café de curry en polvo
  • pimienta

Preparación :

Limpiar el solomillo de grasa, cortalo en filetes y ponerle pimienta. Tener preparadas las rodajas de piña unas horas antes ,si es de un día para otro mejor, para poder aprovechar el jugo que suelta, además, así estarán más dulces.

Calentar el aceite en una sartén y asar los filetes por las dos caras . Cortar las rodajas de piña a trozos y añadirlas a la sartén, dorar todo junto 1 minuto y añadir medio vaso de agua con el jugo de la piña y el medio cubito de caldo , espolvorear con el curry, mezclarlo todo bien y dejar reducir un poco la salsa.


Ensalada de Alubias Blancas

Llega el verano y con el calor nos apetece más tomar platos más frescos y sanos. Hoy os quiero dejar una receta muy buena con  judías bla...