jueves, 19 de noviembre de 2009

Solomillo al whisky


Esta receta es de Isita del Foro de Thermomixeros, yo la he cambiado las cantidades pero la base es la misma, y está muy rica.

Ingredientes:
1 solomillos - 3 puntos a saciedad
3 ajos - 0 puntos
1 Cd de aceite - 2,5 puntos
1/2 vaso de Whisky - 0 puntos
1/2 vaso zumo de limón - 0 puntos

Total puntos 5.5 puntos

Preparación:
1. En una sartén echar el aceite y a continuación los solomillos cortados en medallones, previamente salpimentados, lo justo para que se doren rápidamente y su interior quede jugoso. Reservar.
2. Echar los ajos sin pelar, dándoles un corte, en el mismo aceite de los solomillos, dorar sin que se lleguen a quemar.
3. Agregar los solomillos reservados y echar el whisky, y una vez evaporado, echar la sal y el zumo de medio limón. Dejamos hervir hasta que se reduzca un poco.

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