Guisantes con pizcas de bacón (3 puntos)
Ingredientes
100 grs de guisantes (1 ptos)
30 gr. Pizcas de bacon (1 pto)
1 dientes de ajo
1 ct de aceite. (1 pto)
Elaboración
En una sartén ponemos el aceite a calentar mientras cortamos el ajo en laminas, cuando el aceite este caliente añadimos el ajo y cuando estén dorados añadimos los guisantes y que se rehoguen bien. En el último momento ponemos las pizcas de bacón y servimos.
Lomos de merluza en piperrada (4 ptos)-Creo que esta receta es de Mar
Ingredientes para dos personas:
400 gr de lomos de merluza 3 puntos/persona
2 cts de aceite de oliva 1.5 puntos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
175gr de tomate natural triturado
1 vasito de vino blanco
Eneldo
Sal
Elaboración.
Echamos el aceite en una cazuela, cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos. Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate, tapamos y dejamos cocer un poco. Luego echamos la sal y el eneldo. Metemos los lomos de merluza, tapar y dejar hacer al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario